Kann ich Teile nachbestellen, die bereits vorher angefertigt wurden?

Ja, Sie brauchen nur einen Klick

Das Nachbestellen von bereits bestellten Teilen ist bei Weerg einfach und unkompliziert.

In Ihrem Benutzerbereich unter "Dateibibliothek" finden Sie alle von Ihnen bestellten Teile, die Sie leicht nach Namen oder Bestellnummer (WO00******) durchsuchen können.

Um den Artikel, den Sie nachbestellen möchten, in Ihren Warenkorb zu legen, klicken Sie einfach auf die blaue Schaltfläche "Nachbestellen" auf der rechten Seite.

Nachbestellen

Wenn Sie möchten, können Sie auch direkt auf der Haupt-Upload-Seite (Sofortangebot) nach Dateien suchen, die Sie neu bestellen möchten, indem Sie auf das Symbol Wählen Sie aus Ihrer Bibliothek klicken.

Sofortangebot

An dieser Stelle können Sie einige Produkteigenschaften ändern und dann mit dem Kauf fortfahren.

Die Nachbestellungsfunktion ist sowohl für den 3D-Druck als auch für die CNC-Bearbeitung aktiv. Darüber hinaus ist es möglich, gemischte Bestellungen aufzugeben, die nachbestellte Teile und neue Dateien enthalten.

💡 Einen bereits gekauften Artikel erneut zu bestellen ist praktisch!
Teile, die über die Schaltfläche "Nachbestellen" bestellt werden, gehen tatsächlich schneller in die Produktionsphase (da die technische Prüfung bereits beim ersten Kauf abgeschlossen wurde).

Bestellen Sie Ihre CNC-Teile neu und sparen Sie beim Preis!
Da der Artikel bereits von unseren Experten geprüft wurde, beinhaltet der vorgeschlagene Preis für die Nachbestellung von CNC-gefertigten Teilen nicht die Kosten für die CAM-Programmierung.