1. Hilfecenter
  2. Rechnungen und Bezahlungen

Kann ich eine Pro-forma-Rechnung erhalten?

Ja, natürlich! Wählen Sie einfach Vorausüberweisung als Zahlungsmethode und warten Sie auf die automatische Erstellung des Dokuments.

Die Pro-Forma-Rechnung wird innerhalb weniger Minuten nach Abschluss der Bestellung erstellt.

Sobald Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail und können sie im Bereich Bestellseite Ihres Kontos überprüfen und herunterladen.

So können Sie vorgehen:

1) Wählen Sie das Symbol für die Bestellungsdetails;

Bestellungsdetails

2) Sie können die Proforma-Rechnung einsehen und herunterladen, indem Sie auf das angezeigte Dokument klicken.

Proforma Rechnung herunterladen

⚠️ Wenn Sie eine Pro-forma-Rechnung erhalten möchten, ohne die Vorausüberweisung zu wählen, wenden Sie sich bitte direkt an uns unter info@weerg.com.

Wir werden Ihre Anfrage prüfen und uns umgehend bei Ihnen melden!