Wie gebe ich eine vollständige Bestellung bei Weerg auf?

Hier ist eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie

1. LADEN SIE HIER IHRE 3D-DATEI HOCH

• CNC: STP- oder STEP-Formatdatei max. 150mb
  • 3D-DRUCK: STEP- oder STL-Formatdatei max. 150mb

Die Dateien, die Sie hochladen, sind Ende-zu-Ende verschlüsselt und können von niemandem gesehen oder aufgenommen werden.

💡Haben Sie Dutzende oder Hunderte von 3D-Dateien zum Hochladen und möchten es nicht einzeln tun? Komprimieren Sie sie in eine einzige .zip und sie werden alle gleichzeitig geladen.

2. WÄHLEN SIE, WIE SIE IHRE TEILE HERSTELLEN MÖCHTEN

Sie befinden sich nun auf dem Angebotstool und können Materialien, Oberflächen, Mengen und Produktionsverfahren auswählen: Alle Preise werden in Echtzeit aktualisiert, während Sie diese Details auswählen.
Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Check-out gehen. Sie werden auf eine Übersichtsseite weitergeleitet, auf der Sie die hochgeladenen Dateien und die gewählte Konfiguration überprüfen können.

3. RECHNUNGSSTELLUNG UND VERSAND

In der Check-out-Phase müssen Sie außerdem eine Rechnungs- und eine Versandadresse angeben und dann zur Auswahl der Zahlungsmethode übergehen. Sobald Sie die Adressfelder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Fortfahren, um weiterzugehen.
Zum Ausfüllen von Feld 2. Versand müssen Sie auch eine Versandart zwischen Express und Standard auswählen.

Wenn Sie bestimmte Hinweise für die Rechnungsstellung (z. B. Bestellbezug) oder den Versand (z. B. Hinweise, die bei der Warenannahme/-auslieferung nützlich sind) eingeben müssen, können Sie dies in dem dafür vorgesehenen Bereich direkt unter der Adresseingabe tun.

Hinweise für die Rechnungsstellung

Versandhinweise

4. ZAHLUNG

Weerg bietet verschiedene Zahlungsarten an, um Ihnen oder Ihrem Unternehmen die Verwaltung zu erleichtern.  Entdecken Sie die verfügbaren Zahlungsarten.

Über 2.000 € können Sie innerhalb von 60 Tagen per Banküberweisung zahlen (vorbehaltlich der Genehmigung durch die Versicherungsgesellschaft).

Achtung: Bei Zahlung per Vorabüberweisung beginnt die Produktion erst nach Zahlungseingang bzw. Rechnungslegung. Um den Versandtermin nicht zu verzögern, senden Sie uns bitte umgehend den Zahlungsbeleg an info@weerg.com.

Sie werden innerhalb von 24 Stunden eine Rechnung per E-Mail erhalten.

5. ÜBERPRÜFUNG UND DURCHFÜHRBARKEIT

Nach Abschluss Ihrer Bestellung in Ihrem Benutzerbereich erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per E-Mail (falls Sie diese nicht finden, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner); anschließend prüfen unsere Techniker die technische Machbarkeit Ihrer Dateien, und im Falle von technischen Problemen werden Sie kontaktiert, um technische Ratschläge für die weitere Produktion einzuholen.

Sollte es zu Unstimmigkeiten oder Undurchführbarkeit kommen, werden Sie per E-Mail oder telefonisch kontaktiert, um eine Lösung für die weitere Bearbeitung zu finden.

Der Status Ihrer Bestellung und eventuelle Hinweise sind in Ihrem Benutzerbereich immer sichtbar und aktualisiert. Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team über Ihren bevorzugten Kanal zu kontaktieren!

6. HERSTELLUNG UND VERSAND

Sobald die Machbarkeit Ihres Projekts bestätigt ist, wird es wie gewünscht produziert.
Zu dem von Ihnen im Angebotstool gewählten Datum wird die Bestellung auf die von Ihnen gewählte Weise versandt.

Sie erhalten die Nachverfolgung per E-Mail und können sie auch in Ihrem Benutzerbereich einsehen.

🗣️ Unser Kundendienst steht Ihnen während des gesamten Kauf- und Bestellvorgangs zur Verfügung: Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Zweifel oder Bedürfnisse haben.