Kann ich einen individuellen Produktionszeitplan wählen?

Natürlich können Sie Ihren bevorzugten Produktionszeitplan aus den vier verfügbaren Optionen auswählen.

Wenn Sie Ihr Angebot konfigurieren, nachdem Sie Ihre Dateien auf die Konfiguratorseite hochgeladen haben, werden Ihnen unten auf der Seite vier verschiedene Optionen für die Produktionszeit Ihrer Bestellung angezeigt.

Sie können die schnellste Option (Express) zu einem höheren Preis wählen, damit Ihre Bestellung absolute Priorität erhält und in unserer besten Zeit realisiert werden kann.

Im Gegensatz dazu können Sie den Economy-Modus wählen, um die billigste Option mit nicht vorrangiger Produktion (späteres Versanddatum) zu wählen.

Nachstehend finden Sie eine vollständige Liste der verfügbaren Produktionsmodi und ein Beispielbild, wie sie bei der Konfiguration des Angebots angezeigt werden:

• EXPRESS
  • FAST
  • STANDARD
  • ECONOMY

Produktionszeitplan

Die Produktionszeiten und die jeweiligen Unterschiede hängen von der Verarbeitung, dem Material und der gewählten Ausführung ab. Wenn Sie eine einzelne Bestellung mit Artikeln aus verschiedenen Materialien aufgeben, wird der früheste Termin berücksichtigt, an dem alle Komponenten versandt werden können, d.h. der zeitlich weiteste.

Wenn Sie Ihre Bestellung bereits abgeschlossen haben und das voraussichtliche Versanddatum ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@weerg.com. Wir werden die Machbarkeit Ihres Wunsches prüfen und uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden!
Bei Bestellungen, die eine Vorankündigung des Versanddatums wünschen, kann die Differenz entsprechend der Änderung des Produktionsmodus angefordert werden.

⚠️ Das bei den verschiedenen Produktionsmodi angegebene Datum bezieht sich auf das Versanddatum der Ware, d. h. auf den Zeitpunkt, an dem die Bestellung unser Haus verlässt. Sie müssen dann die von dem beauftragten Kurierdienst vorgesehenen Liefertage berücksichtigen.