Überprüfen Sie meine Dateien, bevor Sie sie produzieren? (CNC)

Ja, die Dateien werden nach Eingang der Bestellung einer Machbarkeitsprüfung unterzogen.

Ja, die Dateien für die CNC-Bearbeitung werden nach Eingang der Bestellung einer Machbarkeitsprüfung unterzogen.

Erst nach der Analyse bestätigen wir Ihre Bestellung!

Bei Fragen oder Klärungen sind wir jederzeit per Chat oder über unsere E-Mail info@weerg.com erreichbar.

❗Sollte es Unstimmigkeiten oder Undurchführbarkeiten geben, werden Sie per E-Mail oder Telefon von einem unserer Experten kontaktiert, um eine Lösung zu finden und die Bearbeitung fortzusetzen.

❗Ihr Bestellungsstatus und alle Notizen werden in Ihrem Benutzerbereich immer sichtbar sein und aktualisiert werden.