1. Support Center
  2. Chi siamo e cosa facciamo

Come proteggete i miei file 3D?

Ci prendiamo cura dei tuoi file 3D in 3 modi diversi e molto efficaci!

Prendiamo con molta serietà la proprietà intellettuale dei tuoi progetti, per questo adottiamo 3 sistemi molto efficaci che rendono del tutto sicuro il nostro servizio:

1.
I file 3D che carichi nel Configuratore Online sono protetti con crittografia end-to-end, il che significa che nessuno può vederli o impossessarsene e qualora tu non dovessi proseguire con  il preventivo, i tuoi file saranno immediatamente cancellati dai nostri server.

Inoltre, le nostre strutture sono dotate dei massimi livelli di sicurezza informatica per proteggere al meglio i tuoi file.

2. Nel caso in cui proseguissi con l' ordine, i tuoi file 3D saranno visibili, ma non scaricabili, solo da te e dall'operatore Weerg.

Questi saranno visionati solo dal Personale che si occuperà della valutazione di fattibilità e dall'addetto alla produzione, che li riconosceranno attraverso un codice e non dal nome del committente.

3. Infine, cliccando qui puoi scaricare il nostro accordo di riservatezza (NDA), che rappresenta un impegno scritto di Weerg a rispettare la proprietà intellettuale di tutti i progetti che caricherai.
Sarà sufficiente compilarlo con i dati richiesti ed inviarlo a info@weerg.com.

Per qualsiasi dubbio o informazione, siamo a disposizione all'indirizzo mail info@weerg.com o nella nostra chat!