Posso riordinare parti già realizzate in precedenza?

Si, basta un click

Riordinare pezzi già ordinati in passato è facile ed immediato con Weerg.

Nella tua area utente alla voce "Libreria" troverai tutte le parti da te ordinate, facilmente ricercabili per nome o  riferimento ordine (WO).

Selezionando una parte, sia di stampa 3D che di CNC, si può aggiungere a carrello cliccando sul pulsante alla destra nella colonna.

Da li potrete variare alcune caratteristiche del prodotto e aggiungerlo al tuo ordine.

Si possono fare ordini misti con riordini e nuovi pezzi, la differenza è che i nuovi pezzi andranno verificati, mentre i riordini potranno essere pagati immediatamente in fase di checkout.