Come posso avere il tracking della spedizione?

Una volta spedito il tuo ordine o parte di esso riceverai automaticamente una email contenente il codice per il tracking

Tramite questa email sarà disponibile un link che vi indirizzerà sullo stato della vostra spedizione.

Una volta affidato al corriere il pacco verrà scansionato solitamente verso le ore 20.00, prima di quest'ora infatti la merce non risulterà ancora tracciata.

Inoltre, quando necessario, è sufficiente recarsi alla pagina dei vostri
Ordini e, sulla relativa riga nel menu a destra, cliccare sull'apposita icona colorata in verde per monitorare la spedizione, sarà presente ulteriore link al sito del corriere con maggiori dettagli.

Qualora il vostro link non dovesse funzionare o doveste riscontrare delle incongruenze coi dati forniti dal corriere vi invitiamo a contattarci. - Come posso contattarvi?