Come funziona il Configuratore Online?

Il configuratore online contiene un algoritmo basato su rete neurale che analizza il tuo file 3D verificandone caratteristiche e morfologia

Frutto del lavoro dei dipartimenti IT e Ricerca e Sviluppo di Weerg in collaborazione con l'Università di Trieste, il configuratore online è un gioiello dell'informatica: analizza il tuo pezzo, il materiale ed il tempo necessario per realizzarlo, il tempo di CAM per il CNC, l'ottimizzazione all'interno del flusso di lavoro e la sua complessità intrinseca, stabilendo, infine il prezzo corrispondente. Il tutto in una manciata di secondi.

Non solo, prende anche in considerazione l'organizzazione produttiva in corso ed eventuali promozioni attive. A seconda della quantità inserita, inoltre, calcola uno sconto graduale a copia così da garantire sempre il miglior prezzo disponibile.

Caricando il tuo file 3D, pertanto, ti sarà possibile prendere rapidamente visione della quotazione elaborata per la tua richiesta così come delle tempistiche di produzione disponibili e aggiornate.

Clicca qui (Configuratore) per iniziare la tua esperienza di preventivazione in Weerg!
Per utilizzare il configuratore non è necessaria la registrazione nel sito.

💡Se desideri effettuare la registrazione e ampliare così il tuo accesso alle funzionalità del sito, puoi cliccare qui e inserire le informazioni richieste per il completamento.

Hai bisogno d'aiuto? Contattaci tramite il canale che preferisci cliccando qui!