1. Support Center
  2. Chi siamo e cosa facciamo

Come faccio ad iscrivermi nel sito Weerg?

La registrazione è facile e veloce, ti basteranno pochi istanti

Tramite il tasto qui sopra potrai creare un account utente in pochi minuti.

Completa con i pochi dati richiesti ed attendi la mail di conferma dove troverai il link da cliccare per attivare definitivamente il tuo account.

Se non ricevi la mail nell'arco di qualche minuto ti invitiamo a controllare se fosse presente nella cartella SPAM o altri filtri aziendali, se così non fosse potrai contattarci tramite uno dei metodi disponibili. Come posso contattarvi?

Potrai anche utilizzare i tuoi account Facebook o Google per effettuare un accesso ancora più rapido

L'iscrizione è assolutamente gratuita e non comporta alcun obbligo o scadenza.

Iscrivendoti verrai direttamente aggiunto alla newsletter per ricevere info e promozioni, potrai disiscriverti da questa in qualunque momento direttamente dal tuo account o contattandoci.